成都汽修学校,四川汽修学校,汽车修理美容培训学校,成都汽修专业学校

成都汽修专业学校成立于1991年,是经教育主管部门批准的专门培养汽车制造、汽车维修、汽车技术研发、汽车维修等专业技术人才的一所专业学校!学校西南第一所具备颁发高等学历资格的综合性全日制普通高校,是按教育部的标准评估批准的全国首批西南地区第一所独立设置的普通高校,成为我国首批(7所)、西南地区第一所纳入国民高等教育系列、具备独立颁发普通高等教育文凭资格的高校之一。学校现有各层次教学班210个,各类在校学生11000余人。学校配备教师585人(博士43人,硕士262人,本科280人)。为提升办学品质,创建中国极具特色、极具品质、极具社会影响力的职业院校,2014-2018年,学校斥资人民币18亿逐步增建现代化教学大楼、实训大楼、办公大楼、专家大楼、教师公寓、学生公寓、师生生活服务中心、运动场及西南地区最大的汽车科技实训室。

学校以校企合作为办学理念,学校陆续与成都龙泉一汽大众、奥迪、长征宝马、北京奔驰、东风本田、一汽丰田、比亚迪新能源、吉利汽车新能源、沃尔沃、北京现代汽车、资阳南俊汽车、蜀都汽车、北京汽车等知名企业校企合作,定向人才培养!这为毕业生优质的就业、创业奠定了坚实的基础。

成都汽修专业学校以服务西南地区汽车企业为宗旨,以全日制专科学历教育为主体,建立与完善符合社会需要和学生满意的质量标准,走产学结合的道路,培养德智体美全面发展,以能做、能说、能合作为主要特征,并具备生存与发展能力的汽车应用性人才,将四川成都汽车特色专业办成一所社会认可度高的优质教学型高校系部专业。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注