英国就业机会最多的十个城市,你去对地方了吗?

下图是2017年英国前十名就业机会最多的城市,利物浦排名第一!爱丁堡第二!伦敦第三!

利物浦 VS 伦敦

利物浦是英国北方的文化之都,划分为四个主要的区域:传统区、商业区、何滨区还有创新区。利物浦城市正在成为高新技术企业提供快速成长的环境,尤其是增强现实技术。像是波罗的三角区和北部港口区为创业企业提供了可以良好的租金地段,还有创新集群地带所带来的整合优势,来促进城市整体的创新发展。

同时,利物浦和伦敦两个小时的特快列车,也便捷了伦敦的金融资本融入。利物浦城市里的约翰列侬国际机场也为利物浦链接世界奠定了坚实的基础。

利物浦有三所大学:利物浦大学,利物浦约翰穆尔斯大学,利物浦希望大学,其中利物浦大学是其老牌名校~作为城市里知识与智慧的传送机,为整个城市的发展提供了人才保障,同时也为人才提供了非常宝贵的实践和创业与创新机会。

利物浦:英国企业家的孵化器

利物浦不再会只因它的建筑和足球知名,现在利物浦将商业的发展也纳入了城市的版图。利物浦正在成为创业者的家园,作为英国最大的区域性城市,利物浦为求职者提供了最多的就业机会。

数据也表明一些重点城市的数据和发展趋势要高于英国的平均值。举例来说,利物浦的人口大约是44万,有超过134,569家公司在过去的两年中建立,这也使得企业家人口的比例达到了16%。

相比而言,其他大城市的企业家人口比例,伯明翰是14.5%,曼彻斯特是14%,这些数据都高于英国的平均数值水平2%,而伦敦的企业家人口比例为7.5%。

随着数字时代的到来,和越来越多的对于个体从业人员的关注与支持,利物浦也会因其独特的企业家文化和环境吸引到更多的同路人。

利物浦:英国经济发展的主推器之一

利物浦(Liverpool), 这座英格兰西北部的城市,与上海在1999年缔结为友好城市。同为港口城市,国家之商业中心,可以称得上是英国之“上海”。

其实如果你仔细观察上海外滩的几座英式建筑和利物浦默西河畔的几座建筑长的一模一样,因为它们都是出自同一个设计师之手。上海作为中国经济发展的引擎,在科技、创新、金融领域里发挥着重要的作用,同样,利物浦在英国的经济发展中也占据着举足轻重的地位。

日前,一个斥资超过百万英镑的Knowledge Quarter 知识中心项目,决意在利物浦打造一个世界级的集科技、学术、创新、医疗、艺术于一体的创意文化中心。这个面积达450亩的Knowledge Quarter里,集合了利物浦大学,利物浦热带医学院,表演艺术学院学院,利物浦大学医院等世界级顶尖机构,其中利物浦大学拥有全英目前最全面的医护专业。对医学感兴趣的萌新不要错过哦~

过去,利物浦因它的港口贸易、建筑(建筑学是利物浦大学的优势专业)和足球而闻名世界,现在和未来,利物浦也将继续发挥作为英国最大区域性城市的优势,为英国的经济发展发挥其重要的作用。

application_uk返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注