日本十大催泪动漫语录。

4、未闻花名催泪台词:面码,找到你了!

尽管早就做好了心理准备,但是真正看到那幕,听到bgm响起的瞬间,依然泪流满面。时间,如果能永远定格在童年的夏日就好了。

5、clannad催泪台词:能哭的地方,只有厕所和爸爸的怀里。

cl之所以被称为神作,因为它讲述的不仅是一段校园恋爱,而是一个普通人的成长历程。人生或许没有奇迹,但不要轻言放弃。

6、阿斯玛之死催泪台词:所谓的“玉”是指将来担负起木叶的孩子们,现在就在红的肚子里,有我和她的孩子,我把我的玉,托付给你们。

阿斯玛死的这一刻,一直给人冷酷,高智商的鹿丸,也会有哭的像个傻子的时候。离别总是很匆匆,让人无法去接受。

7、海贼王(拯救艾斯)催泪台词 :你不会说过,绝对不会死的吗?

为了维护老爹的尊严,选择正面和赤犬硬钢,在赤犬反手杀路飞的时候,却又挺身而出。当艾斯生命卡,化为灰烬的时候,谁有人能知道路飞当时的崩溃的心情呢?当一直保护你的人,突然离去时,你会感觉整个世界都是黑暗的。

8、夏目友人帐催泪台词:我是夏目贵志,能告诉我你的名字吗?

温暖的故事,温柔的夏目。即使不再相见,记忆也会永远存心中。

9、萤火虫之墓催泪台词:哥哥:“每当我想起了我没有了妹妹,我就会哭个不停。”

我最最感动的一句话,是妹妹死之前所说的:“好好吃哦,谢谢哥哥~!”

没有怨言,没有痛苦。带着微笑,带着满足离开了这个残酷的世界~~

10、东京食尸鬼催泪台词:金木,回家吧。回家吧,英。

第一季挨了十二集的打,第二季竟然还被虐,金木终于在那个雪夜遇见了英,就和好基友一起回家吧,愿你被世界温柔以待。

喜欢日本文化,动漫的同学请注意

新视线 日语圣诞季

优惠大放送啦

想要了解更多

可以在后台提问或者

给小编留言呦返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注